ご相談はコチラ

CONTACT お問合せ・資料請求

 

お好きな方法でお問い合わせください。

チャット
START
(平日10:00〜17:00)
お電話
092・406・8685
(平日10:00〜17:00)
メール
info@energy-zoo.com
お問合せフォーム
START

お問合せフォーム


  • STEP 1
  • STEP 2
  • STEP 3

*は必須項目です。

実際の画面をご覧いただきながらの説明を希望される方はオンライン説明希望にチェックを入れてください。(Zoomを使ったオンラインで30分〜45分程度のご説明になります。)

オンライン説明、入力ワークショップご希望の方は、希望日がございましたらご記入ください。 後日、担当より日程調整の連絡をさせていただきます。

[ アンケートにご協力ください ]

個人情報の取り扱いについて

弊社は、お客様の個人情報を、以下の目的で利用いたします。
01. 弊社製品またはサービスに関する様々な情報の提供
02. 個人情報を特定できない形式の統計資料としての利用
弊社の個人情報保護に対する取り組みに関して詳しくはプライバシーポリシーをご覧ください。

プライバシーポリシー

株式会社FANFAREでは、お客様のプライバシーを尊重し、お客様の個人情報を保護することを社会的にも重要な責務と認識し、個人情報保護に関する法令を遵守するとともに、個人情報保護方針を定め、個人情報保護の徹底に取組んでまいります。個人情報の主体である本人への利用目的についての告知、又はホームページに必要事項を公示し、個人情報は、お客様へ当社製品・サービスに関する情報を提供する目的以外には利用いたしません。


株式会社FANFARE(以下「弊社」といいます)では、弊社がお客様との取引やサービスを提供するために、お客様の個人情報について、個人情報保護方針に基づき、個人情報の保護管理を徹底してまいります。

1.個人情報の収集・利用・提供について

弊社では、弊社がお客様との取引やサービスを提供するために、お客様の個人情報について、個人情報保護方針に基づき、個人情報の保護管理を徹底してまいります。

2.個人情報の適正管理について

弊社は、個人情報の紛失、破壊、改ざん及び漏洩等を防止するために、不正アクセス対策、ウィルス対策等の情報セキュリティ対策を行います。

3.法令及びその他の規範の遵守について

個人情報の取り扱いに関して、個人情報保護法をはじめとする法令・規範を遵守するとともに、社内規範に準拠して行動します。

4.個人情報の委託について

お客様の個人情報を業務委託先に提供する場合は、守秘契約等によって業務委託先に個人情報保護を義務付けるとともに、業務委託先が適切に個人情報を取り扱うよう管理いたします。

5.個人情報の共有について

弊社は、個人情報の保護に関する法律第23条第4項第3号に基づき、暮らしエネルギー研究所との間で、次のとおり、個人データの共同利用を行っております。

  • 1.共同して利用される個人データの項目
    • (1)法人名称、代表者名、代表者肩書、所在地、電話番号、FAX番号、担当者名、担当者肩書、メールアドレスなどの基本情報
    • (2)会員に関する情報
    • (3)契約に関する情報
    • (4)利用開始までの経緯、ニーズに関する情報
    • (5)利用期間中の問合せ、対応などに関する情報
  • 2.登記簿謄本、住宅地図等、公開された情報から適正に入手する個人情報。
    暮らしエネルギー研究所
  • 3.その情報のみでは特定の個人を識別できないが、他の情報と容易に照合することができ、この照合により特定の個人を識別できることとなる情報。
    お客様へのサービスを提供するための本システムの開発・販売協力
  • 4.当該個人データの管理について責任を有する者の氏名又は名称
    株式会社FANFARE

6.個人情報の開示・訂正・削除について

お客様がお客様の個人情報について、開示、訂正、使用訂正、削除を求められる場合は、弊社窓口までご連絡ください、誠意を持って対応いたします。

7.個人情報の維持・管理について

弊社は、お客様の個人情報の取り扱いが適正に行われるように、当社及び関連する全従業者に、個人情報保護の教育を行い、適正な取り扱いが行われるように点検するとともに、個人情報保護の取り組みを周知徹底させて実行し、維持し継続的改善に取り組みます。

2015年9月15日
株式会社FANFARE
代表取締役 梶原 清悟

上記の個人情報の取り扱いに関する要項をご確認のうえ、
同意いただける場合は「同意する」にチェックを入れてください。